央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月18日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1201dae42b0f42d8ad48f32b16aad879

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    查韦斯公开演讲为大选造势

    委内瑞拉总统查韦斯17号在总统府阳台发表公开讲话,称对将于今年10月举行的总统选举很有信心。查韦斯还说,他将于近日在国内接受放疗,以防止癌症扩散。

    查韦斯去年6月在古巴接受恶性肿瘤摘除手术。今年2月,查韦斯再赴古巴接受手术,并于本月16号回国。

    巴西:客货车相撞 至少15人死亡

    17号,巴西中部一辆客车与一辆货车相撞,造成至少15人死亡。据目击者说,这辆客车在占道超车时与对面行驶的货车相撞,事故发生后,客车半边几乎被削去。当地警方说,客车上共有54人,但没有透露伤者人数。

    澳大利亚:悉尼海湾大桥迎80“寿辰”

    18号,澳大利亚新南威尔士州政府为悉尼海湾大桥举办了落成80周年庆祝活动。悉尼海湾大桥从1924年开始动工,于1932年3月19号落成通车。大桥与隔海相望的悉尼歌剧院一起,成为悉尼的象征。

    美发布空间站拍摄的北极光视频

    美国宇航局15号公布了一组从国际空间站拍摄的北极光视频。视频拍摄于今年1月25号到2月26号,经过了技术人员的后期处理。视频显示,红、绿、紫色的北极光笼罩北美地区上空,范围覆盖美国和加拿大。

    中国包揽跳水系列赛迪拜站金牌

    在2012年国际泳联跳水系列赛迪拜站17号的比赛中,中国队再接再厉,将女子三米板、男子双人三米板、女子双人十米台和男子十米台四枚金牌收入囊中。16号,中国队已经夺得了四枚金牌,由此,中国队包揽了本届比赛8个项目的全部金牌。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播