央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月18日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3fdec9bcc5e84c8c8b0ae3abcdcfb57b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    统计局公布70城市2月房价

    国家统计局今天公布国内70个大中城市2月份房价变动数据。2月份,70个大中城市中,新建商品住宅价格环比重新出现上涨的城市有济南、贵阳、西宁、包头4个,但涨幅均未超过0.1%。

    我国首个革命老区振兴规划出台

    经国务院批复的我国首个振兴革命老区规划——《陕甘宁革命老区振兴规划》今天发布,计划到2020年,将老区建设成为黄土高原生态文明示范区、国家重要能源化工基地、国家重点红色旅游区、现代旱作农业示范区及基本公共服务均等化试点区。

    江苏南京城西干道一高架桥昨晚爆破

    昨晚,南京市对城西干道水西门高架桥实施爆破拆除,建于1996年的城西干道为南京的交通动脉,全长6.13公里,包括水西门等四座高架桥,现已无法适应城市交通的需求,改造方案将寻求地下空间。

    海军护航编队完成任务交接

    当地时间3月17号,海军第十批、第十一批护航编队共同完成第431批护航任务后,在“海口舰”举行了任务交接仪式,这标志着第十一批护航编队开始正式执行护航任务。

    陆航部队首次执行海防巡逻任务

    今天,我军陆航部队首次执行海防巡逻任务,16名海防团官兵搭乘广州军区某陆航旅的两架直升机,对万山群岛附近的岛屿、港湾、航道、船只等目标进行空中巡察管控。

    云南怒江境内发现金丝猴新种群

    科研人员近日在云南高黎贡山自然保护区内观测到金丝猴新种群,并首次拍摄到了该种群的视频。与毛色金黄的滇金丝猴不同,该种群全身毛发呈黑色,估计数量在50—100只左右。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播