央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月17日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b8c3e028ed0b497ebc7fc00d829e935f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

   美将加强在霍尔木兹海峡海军部署

    美国海军作战部长格林纳特16号说,海军将加强在海湾地区的军力部署,增派扫雷舰、巡逻舰、反雷直升机和部署更多水下无人扫雷装置等,以确保霍尔木兹海峡畅通。美国海军称,霍尔木兹海峡比较狭窄,将对以远程攻击为主的航空母舰战斗群构成挑战。这些部署将在一年内就位。

   东帝汶今日举行总统选举

    东帝汶总统选举今天正式拉开帷幕。包括现任总统奥尔塔在内的12名候选人,将角逐东帝汶新任总统。根据东帝汶选举法,若首轮投票中没有候选人获得50%以上的选票,将举行第二轮投票。
       
   初步调查显示瑞士车祸司机未酒驾

    瑞士瓦莱州检察院16号公布造成28死24伤的谢尔隧道重大车祸初步调查结果。 尸检显示,司机体内没有酒精,也无病史或特别症状可支持司机在驾车时突发不适的假设。检察院收集了车上10多名受伤孩子的证词,不能认定司机驾车时因插放DVD盘导致车祸。此外,隧道监控录像显示,事发时大客车行驶速度低于隧道限速,司机并未超速驾驶。

   查韦斯结束癌症手术回国

    委内瑞拉总统查韦斯16号结束在古巴为期3周的癌症手术和化疗后回国。查韦斯在机场发表讲话说,对重返委内瑞拉感到非常激动和高兴,并表示会继续与病魔战斗下去。查韦斯此前表示,手术后自己会继续投入到今年10月大选前的竞选活动中去。

   中国包揽跳水系列赛迪拜站首日四金

    2012年国际泳联跳水系列赛阿联酋迪拜站16号拉开战幕。在首日的角逐中,中国队包揽男子三米跳板、女子十米跳台、男子双人十米跳台和女子双人三米跳板四枚金牌。

    (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播