央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[标题]国际联播快讯

发布时间:2012年03月16日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 520931ef112345b0822b56cad7e59769

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

   希腊获批280亿欧元援助贷款

    国际货币基金组织15号宣布,该组织已批准总额为280亿欧元,约合2315亿元人民币的希腊援助贷款,以支持希腊政府经济改革。

    这笔为期四年的中期贷款是国际货币基金组织、欧盟等国际救援方达成的总额1300亿欧元第二轮希腊救助计划的一部分。
 
   苹果新一代平板电脑今日上市

    苹果公司的新一代平板电脑今天在日本、澳大利亚、美国、加拿大等10个国家和地区上市。分析人士预计,首日的销量将超过100万台。一些消费者表示,他们看中的就是新一代苹果平板电脑升级后的显示屏和摄像头。

    15号,苹果公司的股票价格一度突破600美元大关。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播