央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月16日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b2feff8ea885490caca69325cbd96fa3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):  

    首家资产管理公司引进战略投资者

    中国信达今天与全国社保基金理事会、瑞银集团、中信资本、渣打银行四家机构签署协议,引入战略投资共103.7亿元,这是四大国有金融资产管理公司首次引进战略投资者。

    江苏公布2012年经济转型目标
  
    江苏省今天公布一系列2012年经济转型规划,其中第三产业占地区生产总值比重要从42.6%提高一个百分点;单位GDP能耗在2011年下降3.52%的基础上再降3.8%;新兴产业销售收入今年要突破三万亿元大关。

    “海洋六号”将进行“可燃冰”调查

    我国自行研制的综合海洋调查船“海洋六号”近期将赴南海,对“可燃冰”资源进行调查,为明年进行钻探做好准备。我国对“可燃冰”资源的开发,将对国家能源需求有很大帮助。

    2015年页岩气产量将达65亿立方米

    《页岩气发展十二五规划》今天发布,到2015年我国页岩气产量将达到65亿立方米,如果用于发电,与煤炭相比可减少二氧化碳排放约1400万吨。页岩气存在于页岩层中,是清洁、高效的能源资源。

    北京启动20万亩平原造林工程
 
    北京平原地区造林工程今天启动,造林面积将达22万亩,相当于近50个颐和园,可以提高北京市森林覆盖率近1个百分点。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播