央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]广东近岸海域沉船未发生硫酸泄漏

发布时间:2012年03月16日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 248b878cbaf04db58940dacca17158dd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):记者从国家海洋局了解到:3月13号发生在广东近岸海域的韩籍货轮自沉事故目前正在妥善处置。

    我现在所在的位置沉船地点大概四五十米左右,这也是我们能够靠得最近的位置。在那片白色的浪花区隐约能够见到红色的船底和船体附带的救生筏。

    目前,船上仍有7000吨硫酸和140吨燃料油。广东省海洋与渔业局和国家海洋局南海分局正在对沉船事故海域开展海洋环境监测。中国海监飞机最新监测显示,事故附近海域仍有极少量油膜。

    国家海洋局南海分局在沉船附近海域布设10个海洋环境监测站点监测结果显示,pH平均值为8.12,与该海域往年海水pH平均值相近。目前,仍无明显迹象表明硫酸发生泄漏。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播