央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月15日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a311db819daa49cd81a5f9496d9464c4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):韩美自由贸易协定今天正式生效。今后5年内,韩国将对来自美国的工业和消费品取消95%以上的关税,并开放价值5800亿美元的服务业市场。由于农产品等竞争力薄弱的韩国产业将因此受到更大打击,韩国国内对韩美自贸协定的实施褒贬不一。

  比利时重大车祸原因暂时成“谜”

  比利时首相迪吕波14号说,13号晚在瑞士出车祸的比利时客车去年10月正常通过了技术年检,行车记录显示客车的两名司机也没有疲劳驾驶。由于两名司机已经遇难,车祸原因暂时无法破解。13号晚,这辆大客车在瑞士境内一条高速公路隧道内发生车祸,造成包括22名10岁左右儿童在内的至少28人死亡。

  阿塞拜疆破获受伊朗指挥的间谍网

  阿塞拜疆安全部门14号发表声明说,近日破获了一个受伊朗军方指挥并从事对阿敌对活动的间谍网络。这个网络的22名成员均为阿塞拜疆男性公民,由伊朗伊斯兰革命卫队秘密招募发展。这些人根据伊方指令从事收集传递有害阿塞拜疆国家安全的信息、为伊朗情报人员发展下线等工作。

  惠誉将英国评级展望下调至“负面”

  国际评级机构惠誉公司14号将英国主权债务评级展望从“稳定”下调至“负面”,但维持对英国国债的最高级AAA评级。“负面展望”意味着,在未来两年里,惠誉下调英国国债评级的可能性大于50%。

  纸质版《不列颠百科全书》将终结

  总部位于芝加哥的不列颠百科全书公司13号宣布,将停印已有244年历史的纸质版《不列颠百科全书》,今后将只提供电子版,因为电子版拥有更大的消费群体,并且可以实时更新。纸质版《不列颠百科全书》的销量近年来大幅下滑,网络版始于1994年,现有全球逾1亿用户。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播