央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月15日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0e95a0d3379f4deb838b98fe01e707c7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  中央财政支持北方采暖区节能改造

  近日,中央财政下拨北方采暖区既有居住建筑供热计量及节能改造资金17亿元,加上之前预拨的36亿元,2012年拨付资金达53亿元,预计将帮助近300万户居民住上改造后的“节能暖房”。

  河北保定出实招改进干部作风

  河北保定市近日开展“执行力亮剑行动”,以改进干部作风,优化发展环境。保定各县(区)和市直部门主要领导将向社会公开本单位存在的问题和矛盾,整改效果实行“下评上”的考评体系。

  一次性直装万吨运煤列车开通

  我国首列一次性直装万吨煤炭列车日前在内蒙古神华神东矿区正式开通,与传统的内燃机车相比,煤炭运力可提升45.5%,而装车时间可节省一个半小时。

  黄冈长江大桥主塔完工

  世界上跨度最大的公铁两用斜拉桥——黄冈长江大桥今天完成主塔施工。大桥全长4010.81米,主跨567米,主塔高193米,预计2014年建成通车。

  海军第11批护航编队抵达亚丁湾

  经过17个昼夜5700多海里的航行,中国海军第十一批护航编队今天抵达亚丁湾、索马里海域。航行途中,编队组织了直升机跨昼夜飞行、轻重武器射击等演练科目。

  我国海拔最高的公安边防派出所成立

  日前,我国海拔最高的公安边防派出所——西藏山南地区浪卡子县普玛江塘乡公安派出所成立。普玛江塘乡平均海拔5373米,空气含氧量不足海平面的40%。

  国家京剧院推出优秀青年演员展演

  国家京剧院优秀青年演员展演日前在北京梅兰芳大剧院拉开帷幕,在20天时间里,60位优秀青年演员将上演17场大戏。

  国家大剧院即将迎来第四届歌剧节

  国家大剧院即将迎来第四届歌剧节,开幕大戏为瓦格纳的旷世杰作《漂泊的荷兰人》,这部歌剧将由世界顶级歌剧导演执导、国际制作团队打造,充分展示出国家大剧院歌剧节的世界一流水平。

  (视频编辑:苏志刚 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播