央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月14日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1448daa9cbfd49e0801af18dd95b436a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    伊朗总统接受议会质询

    14号,伊朗总统艾哈迈迪-内贾德在议会接受质询。议会要求艾哈迈迪-内贾德回答的问题涉及国家经济、外交和国内政策等多个方面。

    这是伊朗伊斯兰革命以来,伊朗议会首次行使这一权利。2011年以来,由于在人事任免及政见等方面存在分歧,伊朗宗教界、司法界及议会曾多次对艾哈迈迪-内贾德领导的政府提出不满。  
    
    瑞士南部严重交通事故 28人死亡

    瑞士南部瓦莱州13号晚发生严重交通事故,一辆比利时牌照大客车失控撞上隧道内墙,造成包括22名学生在内的28人死亡、24人受伤,死者均为比利时国籍。据报道,当时车上载有52人,大部分是来瑞士滑雪的比利时学生。
 
    欧盟决定暂停向匈牙利提供建设资金

    欧盟国家财长在13号举行的财长会上作出决定,从2013年起暂停向匈牙利提供建设资金,原因是匈牙利未能将预算赤字控制在《稳定与增长公约》规定的3%的水平,而是已经达到3.6%。不过,如果匈牙利能在下届欧盟财长会前证明自己采取了足够措施控制住赤字水平,欧盟有望于6月解冻资金。
 
    美联储宣布将维持现有货币政策不变

    美国联邦储备委员会13号发布声明说,将维持现有的高度宽松货币政策,将联邦基金利率维持在零至0.25%区间至少到2014年下半年。声明中还表示美国近期就业市场状况得到了改善。利好消息带动当天纽约股市上涨,道琼斯指数重返1万3千点以上,纳斯达克指数自2000年来首次收于3000点上方。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播