央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月14日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cfdc9d0658da4d89a92c1bf9ee260763

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国服务质量平均合格率超八成

    中国质量万里行促进会昨天公布了2011年服务质量调查报告,调查显示:家电售后服务行业和公共服务行业服务质量平均合格率在80%以上,但调查也发现,一些家电企业虚假标注电器能效等级和产品规格,近一成家电售后服务网点的电话无法接通,一成多4S店使用假冒伪劣汽车配件。

    《机动车辆商业保险示范条款》发布

    中国保险业协会今天发布《机动车辆商业保险示范条款》。《示范条款》明确规定,车辆损失保险的保险金额按投保时被保险机动车的实际价值确定。因第三方对被保险机动车的损害而造成保险事故的,保险公司可以在保险金额内先行赔付被保险人,然后代位行使保险人对第三方请求赔偿的权利。

    支援西部地区健康流动医院项目启动

    卫生部中国医药卫生事业发展基金会今天启动支援青海省流动医院项目,项目包括提供医疗专用车34辆和培训50名外科临床医生。2007年,流动医院启动以来已服务群众3000多万人次。

    盈江地震一周年重建工作有序推进

    云南盈江地震一年以来,全县8979户地震受灾重建的民房已全部开工建设,其中完成主体施工的有7986户;20870户民房修复加固已经全部完成并验收入住。去年3月10号,盈江县发生了5.8级地震,共造成28万人受灾,直接经济损失超过21亿元。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播