央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月13日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 34e6be25e0b74247ad059e421a58fede

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    巴勒斯坦媒体说巴以达成停火协议

    巴勒斯坦媒体今天报道说,在埃及斡旋下,巴勒斯坦各派和以色列达成停火协议。停火从当地时间13号1时起生效。

    持续多日的巴以冲突造成25名巴勒斯坦人死亡。这是2008年底以色列向加沙地带发动“铸铅行动”以来,巴以之间最严重的军事冲突。

    欧元区批准希腊第二轮救助方案

    欧元集团主席容克12号晚宣布,欧元区财长会议正式批准总额1300亿欧元,约合10833亿元人民币的希腊第二轮救助方案。如果没有这笔贷款,希腊最早可能会于本月20号出现债务违约。
 
    澳大利亚群鲨捕食 场面壮观

    12号,澳大利亚海上救援队拍到了一群鲨鱼在海岸线附近集体捕食的罕见场景,当时这些鲨鱼的数量至少有50条。
 
    为避免鲨鱼伤人,相关部门一度关闭了附近的海滨浴场。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播