央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月12日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 753df5345edd4fceb43342bab57878ac

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):
  
    1-2月全国财政收入超2万亿元

    财政部今天公布的数据显示,今年前两个月,全国财政收入20918.28亿元,同比增长13.1%。其中,税收收入18501.34亿元,同比增长9.5%。全国财政支出13924.14亿元,同比增长32.8%。就主要财政支出项目来看,社会保障和就业支出额最大,保障性安居工程支出同比增幅最大。

    2012年农发行发行金融债券4200亿

    记者今天从中国农业发展银行了解到,2012年农发行发行政策性金融债券4200亿元,比去年增加200亿元,筹集资金全部用于支持三农和新农村建设。

    城市基础设施产业投资基金启动

    由全国工商联发起的城市基础设施产业投资基金今天正式启动。该基金旨在成为引导民间资本进入传统基础设施领域的桥梁,探索国有资本和民营资本在基础设施领域的协同联合。

    北京:110余家图书馆联合服务读者

    今天,国家图书馆、首都图书馆等110余家图书馆,自愿联合发起成立了“首都图书馆联盟”。今后市民凭一张读者卡,就能浏览百余家图书馆的文献资源。

    万亩生态国防林建设在西藏启动

    今天,西藏军区组织万余名官兵,在拉萨、昌都、林芝、日喀则、山南等5个地市24个县,启动万亩生态国防林植树活动。树木成活后将无偿交付地方管理。

    话剧《信仰》在京演出

    由湖北省委宣传部、空军政治部联合推出的大型话剧《信仰》连日来在北京上演,《信仰》讲述了老红军张绪离休后与战友发起成立“老战士报告团”,在大江南北传播党的创新理论的感人事迹。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播