央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注叙利亚局势

发布时间:2012年03月11日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ff189cee29084f4ab35c21d8f5699ade

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):叙利亚危机联合特使、联合国前秘书长安南10号在大马士革,与叙利亚总统巴沙尔就当前局势和政治解决叙利亚危机的途径等问题举行了会谈。

    据官方的叙利亚通讯社报道,安南与巴沙尔的会谈“充满积极气氛”。安南向巴沙尔表达了对叙利亚局势的“初步看法”,并承诺以公正、中立和独立的态度在叙利亚政府和反对派之间进行斡旋。

    巴沙尔在会谈中说,叙政府支持一切旨在解决叙利亚问题的真诚努力,希望其获得成功。

    安南当天还在大马士革会见了叙利亚境内反对派组织领导人。

    俄罗斯外交部长拉夫罗夫10号在开罗阿盟总部与阿拉伯国家外长就叙利亚问题达成若干共识。与会各方认为叙利亚有关方面应立即停止暴力活动;反对任何形式的外来干涉;应为国际人道主义援助提供便利;支持安南政治解决叙利亚问题的努力。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播