央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]【代表委员议国是】人大代表分组审议人大常委会工作报告

发布时间:2012年03月11日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f0729eb3034f429784e76cbf8b7ffb97

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):全国人大代表今天继续分组审议人大常委会工作报告。

    全国人大代表 李文慧:报告提出了要推进文化法制建设,这为我们加快文化产业的发展,提供了强有力的保障。

    全国人大代表 杜波:报告当中提出了,要充分发挥人大对外交往的优势,有利于企业走出去,营造一个良好的外部投资环境。

    全国人大代表 王玲:全国人大围绕大局,主动作为,推动了中央战略部署的落实。

    全国人大代表 王平:对个税法等法律的修改和完善,是对社会关切问题的积极回应。

    全国人大代表 张宪军:法律修改以前,都广泛征求了各个方面的意见,更能回应人民群众关心的问题。

    代表们还就人大的立法和监督工作、提出建议。

    全国人大代表 宋国权:主要是监督各级政府是不是依法行政,监督它对中央的一些重大方针,是不是落实到位。

    全国人大代表 陈建国:转变经济发展方式、收入分配差距拉大的问题还要加大监督力度。

    全国人大代表 包景岭:应该加强医保、环境的执法监督和检查,使我们新确立的指标能够得到落实。

    全国人大代表 孙丕恕:人大代表尤其要做好参政议政,提出务实中肯的意见和建议。

    全国人大代表 陈俊平:增强全民的宪法法律意识,增强法制理念,真正做到宪法和法律深入人心。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播