央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月07日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a19255a3b4354fea8dcfc79e7c8cb1ff

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  2011年全国保费收入1.43万亿元

  记者今天从保监会了解到,2011年全国实现保费收入1.43万亿元,同比增长10.4%。其中,财产险保费收入4617.9亿元,同比增长18.5%;人身险保费收入9699.8亿元,同比增长6.8%。保险公司总资产达到5.9万亿元,保险赔款和给付共计3910.2亿元。

  我国北方首座水下沉管隧道贯通

  我国北方地区首座深水沉管公路隧道——天津海河隧道,今天在深达24米的海河河底成功对接后贯通。海河隧道全长4.2公里,双向6车道,建成通车后,海河两岸的行车时间将由现在的30分钟缩短到3分钟。

  全国硕士研究生招生考试今天举行

  2012年全国硕士研究生招生考试今天举行,报名人数165.6万,比上年增加近10%。今年教育部在部分专业试点将思政理论考试改在复试进行,并将设置二级学科的自主权下放给高校。

  国家舞台艺术精品工程授牌仪式举行

  文化部2009--2010年国家舞台艺术精品工程授牌仪式昨晚在北京举行,京剧《北风紧》、昆剧《长生殿》、豫剧《常香玉》等十五部优秀舞台剧目获选,并将得到国家专项资金资助。

  第九届中国文化产业新年论坛举行

  第九届中国文化产业新年论坛今天在北京大学举行,400多位海内外知名专家学者围绕“文化立国:我国文化发展新战略”这一主题,共同探讨我国文化强国战略的新路径。

  中国民间文艺“山花奖”颁奖

  中国文联、中国民间文艺家协会举办的第十届中国民间文艺山花奖在海南颁奖,《高原鼓韵》、《捣练图》等皮影、刺绣、剪纸、布堆画作品获得民间工艺美术作品奖、民间艺术表演奖、民间文艺学术著作奖和民间文学作品奖。

  2012厦门国际马拉松赛今日鸣枪

  2012厦门国际马拉松赛今天举行,来自56个国家和地区的7万多名马拉松选手和爱好者参赛。经过激烈角逐,肯尼亚选手卡麦斯·皮特获得男子组冠军,成绩为2小时7分37秒,打破了厦门国际马拉松记录,埃塞俄比亚选手阿苏卡西姆获得女子组冠军。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 保监会
  • 保费
  • 收入