央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月19日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 90334e98c0f549352d0d99ad2934ff8b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    国家物联网应用示范工程启动

    国家物联网应用示范工程日前正式启动,该工程包括智能公共安全管理、智能交通等15项内容,以突破一批物联网核心技术,研究制定一批共性技术标准、行业应用标准和规范。

    第八届中国国际园林博览会开幕

    第八届中国国际园林博览会今天在重庆开幕,主题是“园林,让城市更加美好”,188个国内外城市、机构等参展,创下历届园博会参展单位新高。

    “雪龙号”抵澳 首次进行补给

    经过十几天的航行,我国第28次南极科考队搭乘“雪龙号”极地考察破冰船昨天抵达澳大利亚,进行第一次补给。本月底“雪龙号”将到达南极中山站。

    海军两批护航编队完成任务交接

    海军第九批和第十批护航编队在亚丁湾西部海域完成任务交接。从北京时间18号16点起,第十批护航编队开始担负亚丁湾、索马里海域的护航任务。

    战场数字化立体伤员搜救系统启用

    我军首套战场数字化多维立体伤员搜救信息系统昨天正式启用。这套系统能从陆地、空中、海上对伤员呼救信息适时感知、精确定位,使我军单兵战场救护实现了由概略搜寻向精确定位的转变。

    第六届中国京剧艺术节落幕

    第六届中国京剧艺术节昨晚在武汉落下帷幕。在17天的时间里,来自26个院团、6000多名演员带来了64场精彩演出,《建安轶事》等7台剧目获得本届艺术节一等奖。

    第十三届上海国际艺术节落幕

    第十三届中国上海国际艺术节昨晚闭幕。艺术节期间,除了专业演出和展览,还举办了近三千场群众文化活动,使420多万人次的中外观众在户外感受到艺术的魅力。

    中国当代刺绣艺术精品展在京举行

    中国当代刺绣艺术精品展在京举行,展览汇集了当代百余位国家级刺绣传承人的优秀作品,涵盖了全国20多个刺绣品种。

热词: