央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注欧洲债务危机

发布时间:2011年11月08日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d93f5bbbee7b41f27b1b5eb4719a4284

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):欧元区各国财政部长7号在布鲁塞尔召开会议,经过4个多小时磋商,各方同意,只要希腊新政府遵守原先的财政紧缩承诺,将按计划向希腊发放第六笔救助贷款。

  欧元区将继续执行对希腊救助方案

  欧元集团主席容克表示,欧元区成员欢迎希腊组建联合政府的决定,他正在等待希腊两大政党领导人以书面形式承诺接受业已达成的所有救助条件,而由欧盟委员会、国际货币基金组织和欧洲中央银行组成的“三驾马车”也将很快返回希腊,同希腊新政府举行会谈。

  希腊新总理人选推迟公布

  即将卸任的希腊总理帕潘德里欧7号再次与主要反对党新民主党领导人萨马拉斯进行磋商,但是没有按照原计划宣布即将组建的联合政府的新总理人选。

  国债收益率走高 意大利成焦点

  此外,由于意大利国债收益率近期走高,投资者担心欧债危机进一步向意大利蔓延。欧元区财长会7号敦促意大利尽快落实紧缩财政和经济改革方案。欧盟委员会与欧洲央行表示将共同加强对意大利经济状况的监督。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 欧洲
  • 债务危机
  • 希腊