央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]梅德韦杰夫建议普京明年参选总统

发布时间:2011年09月24日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9585bc19e24048ba427dabb7ce1c6477

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):俄罗斯总统梅德韦杰夫今天在俄执政党统一俄罗斯党大会上发表讲话,建议总理普京参加2012年举行的总统选举。

  普京随后表示,接受梅德韦杰夫的提议,并表示,一旦自己当选总统,将提名梅德韦杰夫出任新政府的总理。

  此前普京还表示,应由梅德韦杰夫带领统一俄罗斯党参加今年12月4号举行的俄罗斯第六届国家杜马(议会下院)选举。

【从“梅普”到“普梅”】:

   梅德韦杰夫支持普京任总统候选人 两人达成协议

    综合外电报道,针对外界关注的2012年3月总统选举话题,俄罗斯总统梅德韦杰夫24日表示,将支持总理普京担任2012年俄罗斯总统大选的候选人。而普京也在同一场合称,他与梅德韦杰夫几年前已经为二人的“未来角色”达成了协议。 <<< 详细

   普京将参加明年总统选举 演讲透露施政纲领(图)

    普京首先谈到了经济,他称将把GDP增长作为优先考虑的问题。他给未来俄罗斯经济发展设定的是GDP年增长率保持6%-7%,而目前这一数字只有4%。

    他还提到要进一步改善商业环境,强调社会正义,为富人增税等政策。 <<< 详细

   普京对梅德韦杰夫未来领导新俄罗斯政府寄予重望

   俄罗斯联邦政府总理普京24日在统一俄罗斯党代表大会上表示,相信梅德韦杰夫能够在统一俄罗斯党在杜马选举获胜之后创造一个高效的管理团队来行使总理之职。 <<< 详细

   梅德韦杰夫表示"自己将在政府中做具体工作"

   梅德韦杰夫与普京同享钓鱼乐趣 海下探险

【相关评论】:

   俄政治分析家认为普京再次参选总统有利政坛稳定

   俄罗斯政治分析家列米佐夫认为,普京再次参选总统有利于俄政坛的稳定和政权的团结。 <<< 详细

【早前报道】:

   梅德韦杰夫普京二人均表示或参加2012总统选举

   梅德韦杰夫接受央视独家专访 称不排除竞选连任

   普京与梅德韦杰夫共商俄总统候选人

  (视频编辑:鞠澄昊 编辑:焦健 吴卫平)

 

责任编辑:刘一

热词:

  • 梅德韦杰夫
  • 普京
  • 总统