央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年09月25日中国之声—新闻和报纸摘要简讯

发布时间:2011年09月25日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  国内简讯:  

  长江流域嘉陵江、汉江及黄河流域渭河的降雨过程结束,水位全线退至警戒以下,国家防总昨天(24日)终止防汛Ⅲ级应急响应。今年(2011年)秋汛呈现四大特点:一是强降雨过程多,时空高度集中。二是降雨偏多明显,局部降雨强度大。三是多条江河同时发生秋汛,历史罕见。四是影响范围广,洪水量级大。因灾死亡、失踪118人。

  中国木偶艺术剧院改制成全国第一家民营资本控股的重点文艺院团,活力屏发,5年来,传统杖头木偶面向市场常演不衰,新编奇幻剧人偶剧盛况空前,剧院年演出场次增长5倍,观众人数增长10倍。

  河北沧州新华区创新社会管理,建立由公安、司法、街道办事处联合组成的矛盾纠纷排查调处机制,有效解决因矛盾起因、性质、行业不同造成的部门间推诿和掣肘,矛盾调解处理率达99%。

  38.8万吨的目前国内建造最大吨位矿砂船日前在辽宁交付船东。新加坡批量订购4艘。

  2011中国广播联盟理事会昨天(24日)郑州召开,各理事台齐聚一堂,共谋广播的“合作、发展、共赢”之路。国家广电总局党组成员、中央人民广播电台台长、中广联盟理事长王求,河南省委常委、宣传部长、副省长孔玉芳在会上致辞。

  由中国广播杂志社等主办的“媒介融合时代广电新模式”高峰论坛昨天(24日)在新疆举行。

  “东北亚和平与发展论坛”昨天(24日)在大连召开。

  第三届黄河文化旅游博览会昨天(24日)在山东东营举行。

  聚集了国际射击界几乎所有精英选手的步手枪射击世界杯总决赛昨天(24日)在波兰结束,中国队获2金2银1铜,与德国队并列第一,中国名将朱启南刷新了男子10米气步枪总成绩世界纪录。

  第十二届全国冬季运动会确定会歌:《飞起来,更精彩》。

留言评论