央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]小长假第一天:客运部门多项措施保出行

发布时间:2011年09月10日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 297bb8e31a264e79492f3ca5364ee41f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台(新闻联播):今天是中秋小长假的第一天,各地公路铁路民航迎来客流高峰。

  河南台记者 张丽娟:中秋小长假的第一天,郑州火车站开启了所有的进站通道,旅客正在有秩序的排队进站。

  武汉、合肥、昆明、济南等地铁路部门加开临客、增设售票窗口,满足人们出行。由于返乡旅客和出行游客叠加,上海各火车站今天人潮涌动,开往厦门、温州等方向的火车票一票难求。公路短途客运也明显升温。北京六里桥客运站今天发送旅客比平日增长两成,车站开设旅游热门目的地售票窗口。兰州、成都、沈阳、南京等地公路客运部门调整运力,让乘客随到随走。天津客运部门开通学生、农民工出行“绿色通道”,直接到学校、工地接他们上车。浙江海宁将110辆公交车投入到“钱塘潮”专线,为观潮游客服务。(视频编辑:林楠 文字编辑:杨鑫)

责任编辑:刘一

热词:

  • 小长假
  • 第一天
  • 客运