央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三亚景区推出节日优惠活动

发布时间:2011年09月09日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者张谯星 特约记者陈文武)教师节、中秋节临近,三亚景区将再次迎来游客量小高峰。记者从三亚市旅游协会获悉,三亚多家景区纷纷推出了节日优惠活动。

  蜈支洲岛旅游区推出了针对教师和本岛居民的优惠措施。从9月9日至9月12日,凡持有教师证的教师(限本人)可享受免门票、购优惠船票的待遇,即只需付88元/人的优惠船票便可游览该景区。9月里,持海南居民身份证的居民(限本人)可享受免门票的优惠措施,只需付118元/人的船票便可在蜈支洲岛景区游玩。

  今年中秋节小长假的第一天恰逢教师节,在节日当天,50岁以上教师凭本人教师证可免门票游览南山景区;岛内教师团体游南山,还可以凭学校证明,享受“满10人免1人门票”的优惠措施。南山景区还推出“中秋2+1亲子游”活动,即在父母正常购票的基础上,可带领1名1.4米以下的子女免门票入园。

  在中秋节小长假里,三亚景区将继续对岛内居民实行门票半价优惠。