央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月07日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c2bc4dc59141432f19463688a78202c7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    首届亚太经合组织林业部长级会议通过《北京林业宣言》

    首届亚太经合组织林业部长级会议今天通过《北京林业宣言》。《宣言》指出:亚太经合组织各成员国应加强区域林业政策和战略协调与磋商,开展务实的林业经济技术合作,保护、恢复和发展森林资源,实现亚太林业可持续发展。

    我国商标国际注册申请量居世界第六位

    记者从正在成都举行的第四届中国商标节上获悉,今年我国的商标国际注册申请数量已升至世界第六位。

    西藏首批先天性心脏病患儿抵京接受免费治疗

    由中华慈善总会救助的西藏首批11名先天性心脏病儿童今天上午抵达北京,将在武警总医院接受免费治疗。这些患儿是中华慈善总会组织医疗专家广泛筛查确定的。

    浙江:引进海外人才 培育高新产业

    浙江省积极引进海外高层次人才、培育发展战略性与高新技术产业。今天,浙江科研机构创新基地及海外高层次人才创新园,与香港大学等科研院所、企业在京签定了22项入驻、投资协议。

    第11届陶博会:新设计新材料新工艺成亮点

    3万多件陶瓷精品在昨天开幕的山东淄博第11届中国国际陶瓷博览会上亮相,其中敲不碎的和面盆、立体开片的艺术瓷等新材料、新工艺和新设计的展品格外引人关注。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播
  • 国内简讯
  • 搜索更多新闻联播 国内简讯 的新闻