央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月02日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c33cc06959f842396ed814a343e4f47a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台(新闻联播):下面是一组国内简讯。

  房屋权属由夫妻一方所有变更共有 免征契税

  财政部、国家税务总局于近日联合下发通知,明确婚姻关系存续期间,房屋、土地权属原归夫妻一方所有,变更为夫妻双方共有的,免征契税,这一政策于8月31日起执行。

  全国工商开展“双节”食品市场专项执法行动

  中秋节和国庆节即将来临,全国工商部门针对重点食品、重点区域展开专项执法行动,严厉打击过度包装、虚假宣传等问题,实现从月饼的入市、交易到退市的全程监管。

  西南旱区9月上旬无明显降雨 旱情仍将持续

  记者从中国气象局了解到,未来10天我国西南干旱地区仍然没有明显降雨,旱情仍将持续。8月以来,贵州、云南、重庆、四川等地大部分地区降雨持续偏少,气温持续走高,导致旱情加剧。


  三支飞行表演队首次集体亮相吉林长春航空日

  1号,在首届吉林长春航空日上,“天之翼”、“红鹰”、八一飞行表演队首次集体公开亮相,进行了67分钟的飞行表演,他们和“蓝鹰”跳伞队、八一跳伞队一起成为此次航空日的最大亮点。

  黄渤海区、东海区伏季休渔结束

  历时3个月的黄渤海区、东海区伏季休渔已于1号中午12点结束。农业部今年首次将黄渤海区和东海区刺网渔船全部纳入海洋伏季休渔管理。

  我国新型超级电容器研制成功

  我国新型纯电动车动力电源高能镍碳超级电容器,昨天在天津研制成功。超级电容器充电10分钟,可续航200公里,使用寿命达5万次以上,可广泛应用于新能源汽车、智能电网、医疗器械以及航天等领域。

  青海高原世界杯攀岩赛开赛

  为期2天的2011中国·青海高原世界杯攀岩赛在青海贵德开赛,来自奥地利、捷克、西班牙、法国等14个国家和地区的85名选手参赛。

  第三届中国长春世界雕塑大会开幕

  第三届中国长春世界雕塑大会今天在长春开幕,来自100多个国家和地区的雕塑艺术家、专家学者参会。中国长春世界雕塑大会被誉为雕塑界的“奥林匹克”。(视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:杨鑫)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播