央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]披露《世界新闻报》窃听丑闻的记者突然死亡 死因不明

发布时间:2011年07月19日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c60ec09f37a1441e081d5ea6e71cd4a2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):英国警方18号晚宣布,《世界新闻报》前记者肖恩·霍尔被发现死于家中,死因不明。霍尔是最早公开披露《世界新闻报》存在窃听行为的人之一。

  当地警方说,18号上午在距离伦敦西北40公里的沃特福德的一个寓所内发现了霍尔的尸体。警方没有宣布死亡原因,但表示死因并没有可疑之处。

  霍尔曾在英国广播公司的一个电视节目中称,电话窃听在《世界新闻报》很盛行,英国政府的前媒体主管库尔森在担任报社编辑期间就曾要求他窃听电话。但库尔森本人对此表示否认。

  此外,继伦敦警察局局长斯蒂芬森辞职之后,18号,伦敦警察局负责反恐行动的助理局长耶茨宣布辞职,成为《世界新闻报》窃听丑闻曝光以来辞职的第二位警方高级官员。

  按照计划,传媒大亨默多克、其子詹姆斯·默多克、前新闻集团英国区首席执行官布鲁克斯,将在19号出席英国议会下院就窃听事件举行的听证会。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:韩凌默

责任编辑:刘一

热词:

  • 世界新闻报
  • 窃听丑闻
  • 记者突然死亡