央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]披露窃听丑闻记者霍尔神秘死亡

发布时间:2011年07月19日 13:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8D4FF99BB3504fa081ED624D71AC6FBD

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):正当英国窃听丑闻愈演愈烈之际,最早向外界披露《世界新闻报》存在窃听行为的记者肖恩·霍尔18号被发现死在家中,给窃听丑闻又笼上一层神秘的色彩。

    据伦敦警方称,当地时间18号上午,警方在伦敦北部的一个寓所内发现了霍尔的尸体。警方发言人说,目前死亡原因仍无法解释,但“并不可疑”。警方现正在就死因进行调查。

    据英国卫报透露,在他们上周与霍尔的对话中,霍尔曾表示,自己的鼻子和腿在一次意外中受伤。目前尚不清楚,霍尔的伤势是否与他的死亡有关。

    美国《纽约时报》称,霍尔数年前就曾向他们揭露《世界新闻报》使用窃听等非法手段获取新闻。在窃听事件的调查中,霍尔是少数愿意透露真实姓名的揭发者之一。霍尔表示,《世界新闻报》时任总编安迪·库尔森曾经要他窃听电话,当时他们所利用的定位窃听系统,每次窃听都要花费近500美元的费用,但库尔森表示对此事并不知情。

    《纽约时报》说,霍尔向他们爆料时,正因酗酒和吸毒的问题被《世界新闻报》开除,但霍尔一直强调,他并没利用揭发窃听事件而谋取钱财。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 窃听丑闻
  • 霍尔
  • 死亡