央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事视频 >

[防务新观察]中俄海军 强势军演(20120428)

发布时间:2012年04月28日 21:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 95a2422070a34cb8ab8d889f2aace072

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:在本周,我国青岛附近的海域,中俄海军举行了2012联合军演。此次军演跟以往相比有什么不同之处?俄罗斯出动的装备又有什么亮点?

  4月22日,“海上联合-2012”中俄海军军演正式开始,通过演习可以了解对方的战略思想、兵力运用,传授和交流作战技能和经验。中方参演兵力分别来自北海舰队、东海舰队和南海舰队,包括被中央军委命名为“海上先锋舰”的“哈尔滨”舰在内的三型五艘导弹驱逐舰、曾执行过亚丁湾、索马里海域护航任务的“舟山”舰、“徐州”舰在内的两型五艘导弹护卫舰、两艘常规潜艇、四艘新一代导弹快艇以及综合补给舰、“和平方舟”号医院船等18艘舰艇,中国海军航空兵派出13架飞机和五架舰载直升机参演。这次军演中俄都有哪些优异表现?《防务新观察》军事专家马上为您精彩解析。

       [环球视线]展实力 引关注 中俄军演完美收官

       [深度国际]中俄军演主要内容:防御和保护海上交通运输

       [深度国际]盘点回顾:中俄最大规模海上军演全程

       中俄军演俄方总导演:中俄不会结成军事同盟

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播