央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 北京市 >

男子下车捡掉落物品当场被撞身亡(图)

发布时间:2011年06月12日 04:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日凌晨,南三环方庄桥东200米主路,一辆轿车翻倒在地。 本报记者 张伟峰 摄

  本报讯 (记者张伟峰)昨日凌晨2时许,丰台区南三环方庄桥东主路,国家电网北京市电力公司运输车掉下物品,员工下车捡拾被撞,当场死亡。警方已介入处理。

  轿车肇事后车底朝天

  昨日凌晨3时,方庄桥东约200米,一辆黑色轿车车底朝天,车头内凹。附近散落着轿车车皮和零件,旁边停着一辆载有箱式变电站室的卡车,交警和清障人员正处理现场。

  事故附近一小吃摊摊主刘先生说,昨日凌晨2时许,他听到急促的刹车声,一辆黑色轿车刹过车后,先撞向主路马路牙子,又撞向主路中间隔离带,然后又驶向马路牙子,呈S形行驶,最后撞上一个天桥的桥墩,“飞”了一段,掉在地上时,车底朝天。

  刘先生称,该车司机没有受伤,但撞上一名男子。被撞男子经救护人员检查,当场死亡。

  死者为电力员工

  卡车上一名男子称,他们是国家电网北京市电力公司的员工,拉着箱式变电站室准备运往朝阳区的甜水园,事发前变电站室一扇门掉落,一名同事下车捡时遭遇不测。亡者是河北人,30多岁。

  负责清障的人员称,该男子当时横穿马路。警方正在进一步调查此事。

责任编辑:韩凌默

热词:

  • 交通事故
  • 车祸
  • 翻车
  • 被撞身亡