央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频]福建:警方“清污”查获病死猪肉1300吨

发布时间:2012年03月21日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ea070c8b44004cfdbcb15116e36ab0f0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:食品安全问题因牵扯到千家万户、涉及到每个人,一直是人民群众高度关注的焦点。从2011年的6月开始,福建省警方针对省内生产、销售病死猪肉的犯罪行为,成立专案组在全省范围内对生产、销售病死猪肉的犯罪行为,展开代号为"7·8"专案的清污专项打击。

    这次清污行动,福建警方共破获生产、销售病死猪肉案件6起,抓获犯罪嫌疑人51人,现场缴获病死猪肉87吨、病死猪肉制成品45吨、查封"黑作坊"37处,查扣涉案车辆8辆及大量银行卡及帐本等涉案物品。在之后开展的全省“清污”行动中,共查明涉案病死猪肉1300余吨,病死猪肉制成品480余吨。极大地打击了生产、销售病死猪肉的犯罪行为。

    (编辑:朱心蕊 金月展)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播