央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

传张柏芝怒提三大离婚条件 谢霆锋一一拆解(图)

发布时间:2011年07月14日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋也不时展现出爱子的一面。

据说,张柏芝砸电话的举动吓坏了孩子。(设计图片)

高额赡养费 分割制作公司 限制亲子探视权

    “锋芝”离婚闹剧繁琐如肥皂泡,细节总是源源不断外流,让人啧啧称奇。前天,香港媒体爆出,7月8日阳明山庄对决之旅,张柏芝不满谢霆锋回家后只跟两个儿子玩、把她当空气,气得爆粗口拿无线电话机砸他,还提出三大严苛离婚条件:每月600万元港元赡养费;谢霆锋每月只能探望儿子一次;拥有谢霆锋年收入破亿元的PO制作公司。但前天谢霆锋否认有此离婚条件存在。

  谢霆锋用行动拆解女方猛招

  “你有张良计,我有过墙梯”

  第一招:要钱,为夺子抚养权做准备。

  据闻,张柏芝要谢霆锋每个月支付600万港元赡养费及获得谢霆锋的PO制作公司。知情人分析,女方大举要钱,其实也是为争取抚养权做准备。没钱,谁敢说自己能带好孩子?为此,柏芝费尽苦心。她重回电影《河东狮吼2》拍摄,稳拿高酬劳;又扩展人际关系与亿万富豪陈玉书结谊父女情缘;还加强投资实力,今年4月购买市值约1.28亿元位于中半山世纪大厦的豪宅。

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • 离婚
  • 港媒