央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台媒曝张柏芝陈冠希"合照门"狄波拉是黑手?

发布时间:2011年07月13日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-台湾频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网7月6日电 据台湾今日新闻网报道,“锋芝婚变”引起阵阵战云;婆媳九年积怨一朝爆发,更引出张柏芝陈冠希“合照门”的爆发阴谋论。一些挺柏芝的网友纷纷猜测是由狄波拉主使,还一一列举出“合照门”惊天阴谋的证据。

  所谓“合照门阴谋”,是指狄波拉与谢霆锋合谋,由狄波拉给友好媒体《水果日报》爆料,极其丑化张柏芝的报导,蛊惑大众掀起“黑张”、“倒张”的浪潮。

  然后,再由查小欣出场,进一步抺黑柏芝。什么贪财、下跪,怀孕等话题,堵住张向谢屈从的后路。谢进一步躲在幕后,爆料给媒体继续“黑芝”,并扬言不原谅,不见芝,不再是他的女人,请了征信社跟踪柏芝。这一切的目的,就是要逼迫张被迫离婚,还要害她三失、“裸离”、失去一切。

  据一些“推理”能力很强的网友推测,狄波拉跟和香港“水果日报”关系非凡。在陈冠希还没公开承认飞机邂逅事件之前,查小欣就透过陈冠希了解详细过程。因此“机上相遇”事件到底是谁给媒体爆的料,答案似乎很明显。

  为什么爆这个料?在谢知道张柏芝空中偶遇陈冠希后,怎么和狄波拉密谋,狄波拉怎么透过查小欣和其他人脉关系电话联系陈冠希了解详细过程?

  据网友分析“经过”是这样的:谢霆锋和狄波拉透过关系媒体曝光“合照”事件,引发离婚话题。杇其丑化张柏芝的报导一刊出,马上引发声讨谩骂张柏芝浪潮。在大众舆论一面倒声讨张柏芝的时候,查小欣等人紧跟着登场,“贪财”,“下跪”、“怀孕”等说法续纷出笼,堵住张柏芝的退路,可谓招招都是连环杀着!