央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

传柏芝力争两子抚养权 片场充当保姆显母爱

发布时间:2011年07月13日 17:37 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝在片场当“星级保姆”显母爱。

  北京时间7月13日消息,据香港媒体报道,张柏芝、谢霆锋婚变,赡养费与两子抚养权立刻成为焦点,坊间谣言满天飞,还出现天价赡养费。一向视两子如命根的张柏芝,据知,首要条件是争取两子抚养权,赡养费只属其次,并不会有特别要求。

  “锋芝危情”发展至今,张柏芝、谢霆锋分开已成定局,因两人育有两名儿子以及有不少财产,抚养权、财产分配及赡养费立刻成为焦点。最近也有不少有关抚养权与赡养费的传闻,其中还出现过天价赡养费,但因两人分别将离婚协议书交给律师处理,因有大量文件往来,暂时还没有讨论离婚条件。据悉,一向视两个儿子Lucas、Quintus如命根的张柏芝,现首要条件便是争取两子抚养权,其他问题如赡养费等,只属其次,并不会有特别要求。

  片场充当星级保姆

  虽然受婚变困扰,但张柏芝自于7月10日返回剧组后便一直投入工作,于高温天气下不停赶戏,连日来工作时间长达十五小时。虽然很辛苦,但她仍然尽力以笑脸迎人,希望带给剧组积极的气氛。不过,前天(7月11日)她开工期间,跟一位三岁小女演员合作,张柏芝看着与自己大儿子差不多年纪的小女孩却禁不住流露出慈母的眼神,眼神中还有着一股淡淡的忧愁,心神有点不定。不少工作人员都觉得从张柏芝看小女孩流露慈爱的目光中,可以看出她很挂念自己两个儿子,有些人还称赞她是位很感性、善良的好母亲。

  虽然很挂念儿子,但面对工作,张柏芝仍十分努力,还充当“星级保姆”,由于近日宁波天气十分炎热,即使成年人都苦不堪言。只有三岁的小女孩当然更加辛苦,不管工作人员甚至小女孩母亲如何想尽办法,小女孩都照样顽皮地吵闹,但当张柏芝抱起她,并轻声哄她时,她便慢慢不再哭泣,还露出可爱的笑脸。

  由于前天(7月11日)群众演员太多,不少是缺乏演出经验,因此剧组由早上8点半开始拍到深夜11点才结束。在这十五小时里,小女孩一直不肯离开张柏芝怀抱,张柏芝也很爱惜她,尽管小女孩重拍了很多次,张柏芝仍坚持抱着她,并耐心地跟她说话,休息时还从保姆车拿一些好吃的食物给小女孩吃,逗得小女孩很开心。

  “六百万”肯定没人给

  昨天(7月12日)传出张柏芝向谢霆锋提出多个离婚要求,当中包括要求谢霆锋月付六百万赡养费及一个月只能见儿子一次。张柏芝经理人周小姐回应:“根本没有讨论,这些条件有智商的人都不会给。”至于有传张豪龙、张柏文在Lucas、Quintus面前吃烟、讲粗口,周小姐则表示:“无聊以及别人胡编乱作的东西,不想回应。”

  世纪大厦被指成交

  此外,张柏芝早前被传以1.28亿元港币购买中半山世纪大厦,还传出一直因资金不足而未能成交,昨天(7月12日)有消息指该物业正式成交了。(颖颖)

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 张柏芝
  • 抚养权
  • 片场
  • 保姆车