央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张柏芝或近期回港处理婚事 新片剧组随时放行

发布时间:2011年07月13日 12:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2011年7月3日上午9时,电影《河东狮吼2》在宁波象山影视基地春秋战国城举行开机拜神仪式,导演马伟豪携主演张柏芝、小沈阳等到场亮相。在现场,女主角张柏芝全程都面带笑容,心情仿佛未受婚变影响,还不时与熟人握手,更与导演马伟豪等谈笑风生。(徐小勇 何蒋勇)

  7月3日,电影《河东狮吼2》宣布开机,张柏芝、小沈阳、黄维德等主演也已经全部按时进组开始拍摄。不过,因为女主演张柏芝目前身陷婚变危机,昨日又有港媒传出,谢霆锋将于本月8日返回香港正式着手处理离婚事宜。所以,有记者立刻致电影片出品人余毓兴询问8日是否安排了张柏芝的戏份,张柏芝会不会在当天也同时返港?对此,余先生回应说,如果张柏芝8日决定返回香港和谢霆锋一起解决家事,那么不管当天有没有安排她的戏份,剧组都会力挺她,并随时放行。同时,余先生表示张柏芝一旦返港,将会以正面理性积极的态度处理自己和谢霆锋的事情,“柏芝之前已经跟我有了多次的沟通,她说自己已经是成年人了,所以她会自己来面对所有的问题,不会再让关心她的人为她担心和难过,也希望外界能尊重她和谢霆锋所作出的决定。”

  余先生告诉记者,柏芝现在的选择,完全都是把自己的儿子放在第一位来考量。余先生表示,本来7月份张柏芝的戏份工作量也不多,所以不论张柏芝何时返回香港,剧组都会完全配合张柏芝的行程。同时,不论张柏芝最后做出怎样的决定,剧组都会力挺张柏芝,都会支持她的决定。

  本报记者 高宏