央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

传谢霆锋已有张柏芝偷情证据 夺子志在必得(图)

发布时间:2011年06月20日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  早先有电影公司高管证实“锋芝”确实已经离婚,而香港媒体则爆出张柏芝手中握有证据可以绝地反击谢霆锋及身边人对她的种种指控。前有张柏芝打算绝地反击,后就爆出谢霆锋也握有张柏芝也搞婚外情的证据,“锋芝相争”,不知道究竟谁回赢得这盘棋。据港媒报道,谢霆锋很自信手中握有的证据,应该可以离婚,日前谢霆锋更是被目击片场心情大好。

谢霆锋在片场谈笑风生

  港媒报道称张柏芝早已做好准备,她首先会尽力挽救婚姻,万一失败,就打算向外界爆料,公开手头上证据反击谢霆锋阵营的指控,包括查小欣揭秘她“榨干”谢霆锋数亿身家以及要谢霆锋把财产转到她名下等指控,并跟谢霆锋争取两个儿子的抚养权。

  谢霆锋现在人在吉隆坡封街拍摄,出动10多名警察维持秩序,他身边的保镖也从4名增至6名,让记者无法接近。记者趁机上前向他打招呼,但他闻言随即转头。问张柏芝是否身在吉隆坡,他装没听见不回应,之后派助理驱赶记者。相反,他在片场经常一脸认真与工作人员讨论,拍完会与工作人员谈笑风生。香港方面消息称,谢霆锋和律师商谈时,拿出了一些很重要的文件,对张柏芝可能不利,那些文件包括张柏芝在最近一两年时间内和别人的一些邮件往来,以及接收和寄出的生日卡片等,其中更涉及一些比较暧昧的邮件内容。这些文件曝光后,相信对张柏芝夺子会有影响。

责任编辑:王玉西

热词:

  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • 偷情证据
  • 夺子志在必得