央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

吉林:“十一”期间在高速服务区设立大型交通安全服务站

发布时间:2012年09月25日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网吉林频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        新华网吉林频道9月22日电(记者周立权)今年“十一”长假期间,全国首次推出高速公路对7座以下客运车辆免收通行费,吉林省高速公路针对长假期间通行车辆较多的情况,为更好地为出行广大群众服务,吉林省在主要站口、服务区设立大型交通安全服务站。

        吉林省公安厅交警总队高速公路支队负责人介绍,针对长假期间大量车辆和人员可能滞留收费站口、服务区的情况,支队在高速公路各主要站口、服务区设置交通服务站,部署足够警力加强收费站广场的交通指挥疏导,保障车辆有序排队通行。

        对服务区加油站、餐饮部等易出现车辆严重滞留的部位,增派警力指挥车辆有序停放,防止服务区出现大面积交通拥堵。同时,针对自驾出行人员特别是新驾驶人较多的情况,主动为广大交通参与者提供法律咨询和行车路线指南服务,发放“高速交警温馨提示”卡,提示节日安全行车注意事项。(完)

热词:

  • 高速路免费
  • 小客车免费
  • 黄金周服务台