央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京公布百余重要人事任免 周茂非任文资办主任

发布时间:2012年08月18日 02:35 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京公布百余项重要人事任免

  周茂非任北京文资办主任

  本报讯(记者孙乾) 市委组织部昨天对外公布近期101名市管干部的任免名单,文资办党委书记由市旅游局原党组书记、局长张慧光担任,文资办主任为石景山区原区长周茂非。

  今年6月18日,北京市国有文化资产监督管理办公室(以下简称“市文资办”)成立,经中编办批复同意,市文资办为正局级单位,列入北京市政府直属机构序列。此次正式公布,市旅游局原党组书记、局长张慧光担任文资办党委书记、副主任;石景山区原区长周茂非担任党委副书记和文资办主任。

  市委组织部还正式公布了原朝阳区区长程连元的任免决定,由其担任中共北京市朝阳区委员会书记。原常务副区长吴桂英,接任朝阳区代理区长,同时任中共北京市朝阳区委员会副书记。

  同时,市委组织部还对本市4家主要媒体的7名负责同志进行了任免。除此之外,市公安局、市监察局、市民防局、市市政市容委等副职干部的任免,以及十余家市属国有企业的主要领导干部的职务调整也在名单之列。66岁的朱继民被免去首钢总公司董事长职务,由54岁的王青海接任。

  >>部分人事任免

  王贵平 任中共北京市纪律检查委员会秘书长,免去中共北京市怀柔区委员会常委、委员、中共北京市怀柔区纪律检查委员会书记职务

  滕盛萍任首都社会管理综合治理委员会办公室主任

  张慧光任中共北京市国有文化资产监督管理办公室委员会书记、任北京市国有文化资产监督管理办公室副主任

  周茂非任中共北京市国有文化资产监督管理办公室委员会副书记、任北京市国有文化资产监督管理办公室主任

  赵磊任中共北京市国有文化资产监督管理办公室委员会副书记

  高华任中共北京市农林科学院委员会书记,免去中共北京市委农村工作委员会副书记职务

  程连元任中共北京市朝阳区委员会书记

  吴桂英任中共北京市朝阳区委员会副书记

  王青海任首钢总公司党委书记、董事长

  朱继民免去首钢总公司党委书记职务、董事长职务

  靳 伟 任北京市经济和信息化委员会主任

  董小兵任北京市公安局副局长

  王红任北京市监察局副局长

  顾晋任北京市医院管理局副局长(挂职至2013年6月)

  李彦梅任北京市人口和计划生育委员会副主任

热词:

  • 北京
  • 人事任免