央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]网友给航天员的一封信

发布时间:2012年06月24日 13:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b476c772b3e04432b4ae51048d7001c1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

三位航天员握手庆贺手控交会对接试验成功。

        中国网络电视台消息:全国各地网友纷纷向三位航天员送出祝福。

        西藏网友达娃:站在离太阳最近的地方,品一口甘甜的青稞美酒,仰视苍穹,感叹自然。探索宇宙、平安凯旋,齐捧哈达,祝福神九!

  台湾网友淡然一笑:或许我登上101,站上玉山顶,也无法触及你们;但如果可以,真希望你们能带着我们台湾的种子和大陆的泥土,一起上太空,在无垠永恒的银河边种下期望:两岸和平、一家合一。祝福你们!

  云南网友沧源麦芽糖:敲起木鼓,甩起长发,斟满水酒,献上鸡肉饭,佤族人民等着给英雄们接风。

  四川网友北极星X:太空餐里有没有鱼香肉丝、麻婆豆腐啊?祝你们一切顺利!可惜不能吃火锅了吧,回到地面上别忘了来成都吃火锅哇。

  黑龙江匿名网友:俺们已经备上贼香的炖菜,倒满小烧儿在这等着你们喝个痛快呐!

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播