央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]专家:油价大幅跳水可能性不大

发布时间:2012年06月09日 18:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d9b9b5a6499949e4a20a622f14f1bee1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国能源研究会副理事长周大地

  中国网络电视台消息:那么,未来油价趋势如何,还有继续下行的空间吗?本台记者也采访了中国能源研究会副理事长周大地,来听听他的看法。
  对于未来油价走势,周大地表示,近期国际油价已经反映了经济形势,大幅跳水的可能性不大。

  中国能源研究会副理事长周大地:我想油价即使下行也是一个缓慢波动的过程。

  对于这次调价的影响,周大地表示,调价后出租车燃油附加费等费用应该调整。

  中国能源研究会副理事长周大地:直接的服务价格,而且是成品油价格起直接作用比较大的服务价格,应该随着成品油价格的变动而变动,如果出租车司机前一段时间加上去的燃油附加费,我觉得这次调价以后还可以进一步的取消。

  编辑:鞠澄昊

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播