央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]【走基层·我在基层当干部】农村办案既要讲原则 更要讲方法

发布时间:2012年05月16日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 69333b1a15ac4e2ba50862851d7bff70

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    

河北省隆化镇派出所所长何万龙

    中国网络电视台消息:在昨天的片子里,我们认识了讲原则、拒绝说情的河北省隆化镇派出所所长何万龙。然而,隆化镇派出所的辖区内不光只有县城,周围还有广大的农村地区。何万龙说,在农村做工作,和在县城里是有很大不同的,虽然也要讲原则,但很多事的处理方法不能完全循规蹈矩按照常理出牌。

    这一天一大早,何万龙就出警了,这次的事是某村的两家地挨地的农民为了地的划分发生争执,动起了手,其实在此之前,这双方已经闹过几次,何万龙怕在村里扯上人情关系,所以是让所里的其他民警去过几次了,可调解的效果一直不好,所以这一天何万龙决定自己跑一趟,但是今天,他的身体很不舒服。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播