央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]统计局:就数据失实问题 当地已开始整改

发布时间:2012年05月03日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e2ea816cdd00450394a43e1f5302efbf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(共同关注):再回到甘肃玉门部分企业造假的案例。从国家统计局检查组了解到,玉门市政府已于3月16日下发通知宣布废止《关于加强农村和企业一套表联网直报工作的通知》。4月12日,甘肃省政府办公厅向全省发出《关于玉门市政府在企业一套表联网直报统计工作中涉嫌违法问题的通报》,对其进行通报批评,并要求全省引以为戒,杜绝类似问题的再次发生。

  针对检查发现的问题,有关地方政府正在按照国家统计局的要求,进一步核实情况,依法依规对有关责任单位和责任人提出严肃处理的意见。

相关视频:

统计局曝光玉门企业数据造假

统计局已多次曝光数据造假案件

统计局建直报系统堵造假源头

编辑:鞠澄昊

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播