央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]蛇年春晚喜剧类节目征集启动

发布时间:2012年04月17日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 89443314637c4ac0bcbb19b256df599c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:2013年中央电视台春节联欢晚会喜剧类作品征集活动昨天启动。本着开门办春晚的方针,此次作品征集对于发现喜剧人才、创作优秀作品将会起到推动作用。

  2013年中央电视台春节联欢晚会喜剧类节目征集活动征集的喜剧作品主要包括小品、相声、哑剧、幽默魔术等。作品形式既可以是文学剧本、创意提纲,也可以是成型的表演影像。在征集方式上,既有向创作者的定向征集,也有专业团体、院校等组织的参与,广大的戏剧爱好者也可以通过网络和来信来稿提交自己的作品创意。冯巩、蔡明、开心麻花等新老小品人都参加了启动仪式。

  据了解,此次活动将在八月份组织专家进行作品初选,初选后合适的新人新作将在九月份的《我要上春晚》节目中集中展播,推荐作为春晚语言类节目的备选。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播