央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]当地生产药用胶囊企业均已停产

发布时间:2012年04月15日 21:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6c102101d3a14680a91178ae6e67d812

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:《每周质量报告》栏目报道浙江新昌部分企业涉嫌使用工业明胶制作空心胶囊的新闻后,浙江新昌县今天下午紧急召开会议,针对报道出台了几个处罚情况。截至15日下午6时,新昌县已紧急查封媒体曝光涉嫌使用工业明胶制作空心胶囊的相关问题企业,公安机关已对4名企业负责人实行控制,并立案调查处理。目前相关问题企业生产线、原料仓库及成品仓库已被全部查封,相关原料、产品已被抽样送检。

    同时在河北衡水,当地政府工作人员正在商讨处理方案。白天发生的事件可以从三个时间点进行梳理:第一个时间点是中午1点钟,一辆装满白色编织袋的货车开出明胶厂;第二个时间点是下午3点半,当地公安部门抵达现场时,该厂车间突然发生火灾。第三个时间点是下午5点半,记者获准进入厂区采访,被烧毁的是工厂的办公区,有大量的资料文字材料和单据被销毁。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播