央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]机场再现旅客冲停机坪拦飞机

发布时间:2012年04月14日 18:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5b6f9e9c464144c892a4832c17729f55

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:据中广网报道,距浦东机场旅客“拦机”事件过去还不到两天。昨日(13日),白云机场再次上演旅客冲入停机坪事件。

    根据网友微博报料,下午5点左右,一飞机落地要转弯进廊桥时,突然右侧一群旅客冲上来拦飞机。还有网友说道,一个男性旅客直接躺在地上,阻挡VIP车通行,并脱掉上衣光着上身躺在停机坪上。

    记者从海南航空了解到,受广州雷雨天气影响,机场发生大面积航班延误,海航由广州飞往南京的HU7113航班,部分旅客在摆渡途中滞留停机坪,对机场正常秩序造成一定影响。在此期间,海航地面服务人员始终在现场对旅客进行解释和安抚,经协调,在昨晚7点前,现场所有旅客已经顺利登机,航班已经起飞。

    昨晚11点,白云机场方面发布了书面情况说明:航班大面积延误造成部分滞留旅客情绪不稳定,个别旅客采取了堵塞登机口、冲闯停机坪等过激行为,下午4时40分,HU7133航班的旅客在登机过程中,有部分旅客因情绪激动,不顾机场工作人员劝阻一度冲出登机口,进入停机坪。在机场工作人员的多方劝解之下,旅客回到了登机口,阻止了事态的进一步扩大,当日下午6时26分,HU7133航班上客完毕,起飞成行。

    对于个别带头人员采取了强制隔离、口头警告等方式,全力保障白云机场正常运营秩序。白云机场介绍,由于天气原因,机场昨日出现大面积航班延误。15:00前广州进出港有180个航班延误,截至16:00,白云机场延误1小时以上航班71班,取消8班,备降24班。

    编辑:邓喜婷

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播