央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港前政务司长及新鸿基郭氏兄弟已获保释

发布时间:2012年03月30日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 674bc5b6f37d4220bfba435088b7a21e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:香港廉政公署发言人昨天傍晚证实,拘捕了一间香港上市公司的两名高层人员及一名香港政府前主要官员,怀疑他们涉嫌贪污,目前三人均获保释。

    昨天下午两点多,新鸿基地产主席之一的郭炳联,被廉署带走协助调查。另外新鸿基地产联席主席郭炳江和香港前政务司司长许仕仁也被邀请到廉署协助调查。傍晚廉署发言人证实,廉署拘捕了一间香港上市公司的两名高层人员及一名香港政府前主要官员。这三名被捕人士涉嫌触犯防止贿赂条例及公职人员行为失当罪行。

    据港媒报道,昨天深夜,三人已陆续获准保释。新鸿基地产也发出公告称廉署已向新地发出搜查令,要求公司提供若干有关指控的资料,另据了解新鸿基地产另一名高层执行董事陈巨源因涉嫌贿赂早前被廉政公署拘查。新地方面称,陈已返回公司履行职务,由于廉署正在调查,不便对相关报道及揣测做出评论。新地方面强调,集团业务运行正常,不受事件影响,不过受郭氏被拘捕一事拖累新鸿基地产今天早上复牌低开15.39%。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播