央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]湖北武汉:一生物食品厂发生爆炸 1死23伤

发布时间:2012年03月27日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6c02446f94844938a0fbf02cf7e61306

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

垮塌车间内部图

消防官兵奋力营救

消防官兵奋力营救

    中国网络电视台消息:刚才我们报道了武汉一生物食品厂发生爆炸,现在我们拿到了最新的画面。

    今天(3月27日)下午1点15左右,武汉江夏区谭鑫培路19号的湖北佳成生物食品有限公司一包装车间发生爆炸。本台记者从江夏区应急新闻发布组了解到,因生物制品厂的反应釜压力过大发生爆炸,造成生产车间垮塌。事故发生以后,当地消防官兵立即赶赴现场进行救援,目前,已有1名员工死亡,23名受伤员工被送往医院抢救。据了解,该企业主要生产一种类似发酵产品,从业人员56人,厂房面积6000平米,其中包装车间面积4000平米。

    反应釜是物理或化学反应的容器,通过对容器的结构设计与参数配置,实现工艺要求的加热、蒸发、冷却及低高速的混配功能。

【最新视频】

     湖北佳成生物食品有限公司一包装车间发生爆炸   

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播