央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]美国:中国不锈钢水槽遭美“双反”调查

发布时间:2012年03月23日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 473e846e547741b9b4c98c9a024f5693

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:美国商务部22号宣布,对从中国进口的不锈钢拉制水槽产品发起反倾销和反补贴调查。

    根据美方程序,美国国际贸易委员会定于4月16号左右作出初裁,如果该机构认定从中国进口的此类产品给美国相关产业造成实质性损害或威胁,美国商务部将继续进行“双反”调查,并定于5月和8月分别就反补贴和反倾销调查作出初裁。

    美国近期对中国产品接连发起“双反”调查和“337调查”,频率之高相当罕见。中国商务部多次表示,希望美国政府恪守反对贸易保护主义承诺,共同维护自由、开放、公正的国际贸易环境,以更加理性的方法妥善处理贸易摩擦。

    编辑:金月展

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播