央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大雾致机场多架航班取消

发布时间:2012年03月17日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 90a00a8220aa462286186f5e172772db

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:受大雾影响,北京首都国际机场17日早晨未达到起降标准,出现多起航班延误或取消。首都机场已启动应急措施。北京市气象台17日凌晨分发布大雾黄色预警信号,预计17日中午北京市将持续大雾,部分地区能见度不足500米,局部地区不足200米。

    今天受大雾影响的还有天津和山东部分的地区,并且均出现能见度低于200米的浓雾,给民众出行带来影响。今天河北气象台也发布寒潮蓝色预警,预计今天傍晚前后开始,全省自北向南大部分地区将有北到东北风4到6级;今天夜间开始,渤海西部中部海面及东部沿海有东北风7到8级。

   【相关报道】:

    中国中东部出现大范围雾霾 交通严重受阻

    编辑:鞠澄昊

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播