央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]大雾致首都机场取消177架次航班

发布时间:2012年03月17日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ceaf5a9718cb4f78949d3128c5a5444b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    CCTV消息:首都机场受到大雾影响,所有进出港的航班均受到一定程度影响,截止到上午9:00,取消177架次。另据气象部门信息,首都机场的大雾天气预计将持续至上午10时左右,将会对航班运行造成影响。同时,预计今天早晨到上午,我国中东部将出现大范围雾霾天气。其中,天津、石家庄、武汉、郑州、哈尔滨、大连、福州、厦门、汕头、湛江等机场出现大雾天气;哈尔滨机场中雪伴有大风。

    首都机场今晨7点已及时启动了大面积航班延误等预案,积极协调做好航站楼内旅客服务工作,增派机票退改签柜台工作人员;增派机场服务大使在楼内对旅客进行引导;为滞留旅客提供免费的饮用水,整个航站楼内秩序良好,旅客情绪稳定。

    编辑:鞠澄昊

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播