央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]谢军:培养大型体育场馆管理人才

发布时间:2012年03月12日 19:43 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9f0c7a3f4ec748779f8b92d3a46c7de5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        中国网络电视台消息(记者庞帅 李春海):近日,中国网络电视台记者采访了全国政协委员、民盟中央委员、北京棋院院长谢军。以下为采访实录:

        谢军:这次带的提案是关于我国体育场馆、人才培养这方面的建议,因为我们知道现在随着众多的体育赛事,有很多的大型体育场馆在各个城市里出现,但是赛后的利用,包括我们平常的管理,在这些环节上应该说不仅是在我国,在世界上也是很存在问题的。那么在我国也是被,就是说我们的全国体育局长会议列为中国体育四大难题当中的首要问题,体育场馆在世界上也有这样的一个称呼,叫城市的奢侈品,就好像我们平常不怎么用它,但是它确实是很贵,在人才这一块应该说我们要加大力度,如何从多方的企业来努力,为这个体育场馆的建设出力。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播