央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

国道210线广西河池段大部分路段基本畅通

发布时间:2012年01月16日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网广西频道1月16日电(记者夏军)记者15日从广西河池交警支队了解到,国道210线(内蒙古至广西)金城江至南丹路段的拥堵情况已得到较大缓解,其中金城江路段已基本畅通,而南丹部分路段能基本通行,目前这一路段的交通管制也已取消。

  河池市交警支队副支队长黄光良说,国道210金城江路段于15日16时30分左右基本疏通。记者在现场看到,在此前最为拥堵的国道210线水任路段和大山塘路段,大量货车和客车正匀速行驶,尽管速度并不太快,但无拥堵情况,车辆也并不密集。

  15日18时,国道210线南丹县路段发生一起车祸,导致这一路段车流再次密集。南丹县交警大队大队长黄泽江称,目前南丹路段的车流量太大,部分地段的突发意外随时可能引发拥堵再次发生。

  据当地交警部门统计,截至15日11时,拥堵在国道210线河池段的车辆长达40多公里,司乘人员约2.8万人。

  黄光良说,当地380多名警力正在现场开展疏导工作,在附近宜州市、都安瑶族自治县等地段都设立了车辆分散点,以控制驶往堵车路段的车流量,引导车辆由河池往六寨高速公路上行驶。

  河池市民政部门还在拥堵路段设立8个便民服务店,紧急调拨800件快餐面、800件饮用水、500件面包和500套保暖衣,以及一批药品物资,全力配合现场的工作。(完)

热词:

  • 路段
  • 国道
  • 广西河池
  • 南丹县
  • 车流量
  • 行驶
  • 金城江