央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]秦皇岛102国道董庄路段发生交通事故 造成9人死亡3人受伤

发布时间:2011年12月04日 05:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 482b22d4bf8e416ca6a281a8598039dd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台综合消息:来自秦皇岛市政府通报的消息,3日6时20分许,国道102线秦皇岛市开发区277公里处发生一起交通事故,造成9人死亡、3人受伤。

    经秦皇岛公安部门现场勘查分析,李某某驾驶两轮摩托车驶入机动车道内失控后摔倒,此时王某某驾驶五菱小型普通客车由西向东行驶至该处,由于处置不当,将李某某头部碾轧,致其当场死亡,客车跨越道路中心线,与由东向西行驶的一辆重型自卸货车左前侧相撞,造成小型普通客车内7名乘员当场死亡,驾驶人王某某经医院抢救无效死亡,车内另3名乘员受伤,三车不同程度损坏。

    事故发生后,秦皇岛市政府、市公安局等相关部门领导立即赶到现场,指挥事故调查及伤员救治工作。目前,秦皇岛市已成立了由主管副市长任组长的事故处置领导小组。

   【更多】

    车祸让24岁女孩痛失父亲 微博改名为“想爸爸”

    浙江长途客车在山东出车祸 4人死亡2人重伤

    一晚三起车祸 交警称车速快违法行车是“罪魁”

    贵州三条高速路接连发生4起车祸 致10人死亡

 

(编辑:刘洁 张贝龙)

热词:

  • 秦皇岛
  • 102国道
  • 董庄路段
  • 交通事故